Aller au contenu


Photo

Pb Dans Le Forum De Discussion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 demonkill

demonkill

    SOS Ordien Habitué

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 675 messages

Posté 18 octobre 2013 - 16:58

Bonsoir,

Je rencontre un soucis dans le forum avec le retour à la ligne.

Il ne fonctionne pas la 1ere fois.

Rencontré vous aussi ce pb ?

Il semblerait aussi que le texte derrière un lien "saute"

Demonkill


PS : Je suis obligé de faire "Modifier" et "Envoyer le message modifié" sans rien changé

#2 Jacky67

Jacky67

    SOS Ordien débutant

  • Membre
  • PipPip
  • 133 messages

Posté 18 octobre 2013 - 19:02

Bonjour,

Tu as ce problème sur le forum sur lequel nous sommes actuellement ?
C'est bizarre, car le problème que je constate en lisant ton post, c'est que chaque retour à la ligne semble comporter deux sauts de ligne au lieu d'un seul.



[edit]
Effectivement, le CRLF n'est pas affiché.
Et comme dit ci-dessus, il suffit de cliquer sur "Modifier", puis sur "Envoyer le message modifié", pour que tout rentre dans l'ordre.
[/edit]

#3 demonkill

demonkill

    SOS Ordien Habitué

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 675 messages

Posté 18 octobre 2013 - 21:04

Bonsoir,

Donc je ne semble pas être le seul ... :(



PS : Il semble aussi y avoir un soucis sur l'édition des accents

#4 plg_ch

plg_ch

    SOS Ordien Apprenti

  • Membre
  • PipPipPip
  • 2 916 messages

Posté 19 octobre 2013 - 03:45

Bonsoir demonkill,

Même problème, fonctionne si modification du post, donc comme toi.

#5 demonkill

demonkill

    SOS Ordien Habitué

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 675 messages

Posté 19 octobre 2013 - 06:59

Bonjour plg_ch,

Cela confirme donc le "bug" ...

Je confirme aussi que le texte derrière une URL "saute".

#6 Jacky67

Jacky67

    SOS Ordien débutant

  • Membre
  • PipPip
  • 133 messages

Posté 19 octobre 2013 - 17:21

Je test le pb d'URL :

Voici un hyperlien suivi d'un texte.

Voici une URL http://forum.sosordi...on/#entry166246 suivie d'un texte.


[edit]
Le CRLF semble avoir fonctionné cette fois, sans avoir besoin de passer par la modification du post.
[/edit]

#7 Jacky67

Jacky67

    SOS Ordien débutant

  • Membre
  • PipPip
  • 133 messages

Posté 19 octobre 2013 - 17:26

Je fais ici un deuxième test :

Voici un hyperlien suivi d'un texte.

Voici une URL http://forum.sosordi...on/#entry166246 suivie d'un texte.

#8 Jacky67

Jacky67

    SOS Ordien débutant

  • Membre
  • PipPip
  • 133 messages

Posté 19 octobre 2013 - 17:27

Le post de 18:21 a été édité plusieurs fois par moi-même.

Celui de 18:26 n'a pas été édité => le CRLF est de nouveau fonctionnel et pas de problème avec les liens.



[edit]
Fausse joie : problème de CRLF de ce post, donc édition de celui-ci. :(
[/edit]

#9 demonkill

demonkill

    SOS Ordien Habitué

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 675 messages

Posté 19 octobre 2013 - 19:09

Je test

Test 1 http://forum.sosordi...on/#entry166246 avec texte sur la même ligne

test 2 avec lien http://forum.sosordi...on/#entry166246

[edit]
Le pb de texte après lien se produit quand le texte n'est pas sur la même ligne que l'URL ...
[/edit]

#10 MrSlayers

MrSlayers

    Administrateur

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 7 339 messages

Posté 20 octobre 2013 - 16:47

Bonjour, je suis désolé, il y a plein de problemes sur le forum (retour à la ligne, messagerie privée, etc..) J'ai mis la dernière version du forum il n'y a pas très longtemps et rien ne change :( Je n'ai aucune solution pour le moment...

#11 demonkill

demonkill

    SOS Ordien Habitué

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 675 messages

Posté 20 octobre 2013 - 20:42

:hello:

J'espère que tout va bien :)

Le principal est que vous soyez au courant ... ;)

#12 MrSlayers

MrSlayers

    Administrateur

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 7 339 messages

Posté 11 novembre 2013 - 17:23

Je n'arrive pas à comprendre ce qui ne va pas avec ce foutu forum... c'est vraiment bizarre... Je demande si je ne devrais pas le ré-installer... mais tout cela après la nouvelle version de SOSOrdi :)




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 0 guests, 0 anonymous users